Genieße unser Rezept Apfel-Thunfisch Salat mit Walnüssen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1755 kJ (419 kcal) |
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Eiweiß | 40 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser
Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse hacken 1⁄3 beiseitelegen und die restlichen mit in die Schüssel geben.
Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides in die Schüssel geben.
Für das Dressing Joghurt, Senf und Apfelessig miteinander vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing in die Schüssel geben, gut vermengen, mit den restlichen Walnüssen und Basilikum toppen.
Guten Appetit!