Genieße unser Rezept Apfel Zwiebel Couscous mit Garnelen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2467 kJ (589 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 39 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Löffel, Pfannenwender, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Den Couscous in einer Schüssel nach Packungsanweisung zubereiten. Statt Wasser Gemüsebrühe verwenden.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Minze grob hacken und den Apfel würfeln.
Die Garnelen abspülen und trockentupfen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und Äpfel dazugeben und anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Den Couscous, die Minze und den Rest der Brühe in die Pfanne geben und die Hitze abdrehen.
Die Garnelen zusammen mit dem Couscous anrichten.
Guten Appetit!