Genieße unser Veganes Rezept Asianudeln mit Räuchertofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3055 kJ (730 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 38 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 93 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Löffel, Topf, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons und Zucchini in eine Schüssel geben. Den Tofu in eine zweite Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Tofu von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, Champignons und Zucchini dazugeben und solange braten bis die Champignons Farbe bekommen.
Nudeln, Sojasauce, Wasser und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermengen und für weitere 3 Minuten braten.
Guten Appetit!