Asiatische Pilzpfanne mit knusprigem Hähnchen

Asiatische Pilzpfanne mit knusprigem Hähnchen

Genieße unser Rezept Asiatische Pilzpfanne mit knusprigem Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1603 kJ (383 kcal)
Eiweiß47 g
Fett12 g
Kohlenhydrate16 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Löffel

Kochanleitung:

1

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Karotte stifteln. Pilze putzen und würfeln und beide in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in eine zweite Schüssel geben.

  • 150 g Hähnchenbrustfilet
    150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
  • 125 g Champignons
    125 g Champignons
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
    2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen goldbraun braten bis sie durch sind und aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
3

Das Rapsöl in die beschichtete Pfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe runterdrehen. Zwiebeln und Knoblauch braten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
4

Karotten und Pilze dazugeben und für ca. 4-5 Minuten mitbraten.

    5

    Hähnchenbruststreifen mit Sojasprossen und Sojasauce in die Pfanne geben und alles ca. 1-2 Minuten braten.

    • 50 g Sojasprossen
      50 g Sojasprossen
    • 1 EL Sojasauce
      1 EL Sojasauce
    6

    Guten Appetit!