Genieße unser Veganes Rezept Asiatischer Reisnudelsalat mit Gemüse und Sojaschnetzel von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2915 kJ (696 kcal) |
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Eiweiß | 35 g |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
Ballaststoffe | 25 g |
Topf, Schüssel, Küchenmesser, Sieb, Pfannenwender, Schneidebrett, Löffel, Beschichtete Pfanne
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Das Sojaschnetzel in eine Schüssel geben. Sojausace, Tomatenmark, Rotwein, Paprikapulver, Knoblauchpulver dazugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen. Danach gut abgießen und ausdrücken.
Knoblauch fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden und beides in eine Schüssel geben. Rotkohl, Paprika und Karotte in dünne Streifen schneiden und in eine zweite Schüssel geben.
Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Chili ca. 30 Sekunden anbraten. Die Sojaschnetzel dazugeben und rundherum goldbraun braten. Das Gemüse dazugeben und unter Rühren ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Sojasoße und Nudeln dazugeben. Alles für ca. 2-3 Minuten weiterbraten.
Guten Appetit!