Genieße unser Rezept Auberginen Hackfleisch Eintopf von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2940 kJ (702 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 48 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Schneidebrett, Löffel, Sieb, Küchenmesser, Kochlöffel, Großer Topf, Schüssel
Die Paprika fein würfeln.Die Zwiebel fein hacken.Die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden und jeweils separat in eine Schüssel geben.
Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Einen großen Topf auf hoher Stufe erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.
Wenn das Fleisch anfängt Farbe zu bekommen, Zwiebel hinzufügen und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Auberginen zugeben und ein paar Minuten mitbraten.
Paprika, Mais, Tomaten und Brühe zugeben.
Die Gewürze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten auf niedriger HItze köcheln lassen.
Guten Appetit!