Genieße unser Veganes Rezept Auberginen Kartoffel Pfanne Indianstyle von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2017 kJ (482 kcal) |
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Eiweiß | 23 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Küchenmesser, Topf, Schüssel, Schneidebrett, Löffel, Gabel, Mixer, Kochlöffel, Sieb, Beschichtete Pfanne, Sparschäler
Die Aubergine würfeln, großzügig salzen, in ein Sieb geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und salzen. Die Kartoffeln dazugeben und gar kochen.
Den Tofu mit einer Gabel in einer Schüssel krümelig stampfen und auf einen Teller geben.
Zwiebel , Tomaten, Ingwer und Knoblauch grob hacken in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel und Tofu ca. 3 Minuten anbraten.
Die pürierte Paste, Koriander, Chili und Kurkuma Pulver dazugeben, gut vermengen und ca. 5 Minuten weiterbraten.
Die Auberginen, Kartoffeln, Wasser und das Garam Masala unterrühren und nochmal zugedeckt für ca. 7-10 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginen durch sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie grob hacken, dein Essen damit toppen und servieren.
Guten Appetit!