Genieße unser Rezept Auberginen Veggie Hack Eintopf von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3066 kJ (732 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 44 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
Ballaststoffe | 22 g |
Schneidebrett, Sieb, Löffel, Küchenmesser, Kochlöffel, Großer Topf, Schüssel
Die Paprika fein würfeln.Die Zwiebel fein hacken.Die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden und jeweils separat in eine Schüssel geben.
Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Einen großen Topf auf hoher Stufe erhitzen und das Veggie Hack darin scharf anbraten.
Wenn das Veggie Hack anfängt Farbe zu bekommen, Zwiebel hinzufügen und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Auberginen zugeben und ein paar Minuten mitbraten.
Paprika, Mais, Tomaten und Brühe zugeben.
Die Gewürze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten auf niedriger HItze köcheln lassen.
Guten Appetit!