Auberginen Veggie Hack Eintopf

Auberginen Veggie Hack Eintopf

Genieße unser Rezept Auberginen Veggie Hack Eintopf von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3066 kJ (732 kcal)
Eiweiß44 g
Fett27 g
Kohlenhydrate61 g
Ballaststoffe22 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Sieb, Löffel, Küchenmesser, Kochlöffel, Großer Topf, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Paprika fein würfeln.Die Zwiebel fein hacken.Die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden und jeweils separat in eine Schüssel geben.

  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Aubergine (ca. 320 g)
    1 Aubergine (ca. 320 g)
2

Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 150 g Mais, Konserve
    150 g Mais, Konserve
3

Einen großen Topf auf hoher Stufe erhitzen und das Veggie Hack darin scharf anbraten.

  • 150 g Veganes Hack, frisch
    150 g Veganes Hack, frisch
4

Wenn das Veggie Hack anfängt Farbe zu bekommen, Zwiebel hinzufügen und braten bis die Zwiebeln glasig sind.

    5

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Auberginen zugeben und ein paar Minuten mitbraten.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    6

    Paprika, Mais, Tomaten und Brühe zugeben.

    • 400 g Tomaten, gehackt, Konserve
      400 g Tomaten, gehackt, Konserve
    • 250 ml Gemüsebrühe
      250 ml Gemüsebrühe
    7

    Die Gewürze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten auf niedriger HItze köcheln lassen.

    • ½ TL Basilikum, getrocknet
      ½ TL Basilikum, getrocknet
    • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
      ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
    • ½ TL Chiliflocken
      ½ TL Chiliflocken
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    8

    Guten Appetit!