Genieße unser Rezept Auberginenschnitzel mit Tofuragout von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb und sehr lecker.
Brennwert | 5752 kJ (1374 kcal) |
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Eiweiß | 73 g |
Fett | 86 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
Ballaststoffe | 26 g |
Schneidebrett, Reibe, Teller, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Küchenrolle, Löffel, Schüssel
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und auf Küchenpapier 10 Minuten ziehen lassen.
Die Karotten, die Pastinake und den Sellerie grob würfeln.
Den Tofu würfeln. Die Zwiebeln und den Schnittlauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln glasig braten.
Die Karotten, Pastinaken, Tofu und den Sellerie dazugeben und für weitere 5 Minuten braten.
Die Gemüsebrühe und den Frischkäse einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Parmesan reiben und zusammen mit dem Schnittlauch und den Eiern in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Auberginenscheiben leicht mehlieren und durch die Eimasse ziehen bis alles gut bedeckt ist.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Auberginen darin von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.
Die Auberginenschnitzel auf einem Teller zu einem Türmchen stapeln und mit dem Tofu Ragout anrichten.
Guten Appetit!