Genieße unser Rezept Bacon-Hähnchenfilet auf Couscous von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2808 kJ (671 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 54 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Löffel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Topf
Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und den Rosenkohl ca. 15-20 min gar kochen. Die Schalotte fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen. Die gehackten Schalotten darin ca. 2-3 Minuten glasig braten.
Den Couscous zu den Schalotten geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze abdrehen und den Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen.
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bacon umwickeln.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Bacon-Hähnchenfilet darin bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten rundum braun braten bis das Fleisch durch ist.
Koriander, Minze und Petersilie fein hacken und die Tomate würfeln.
Den Saft der Limette mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren.
Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Rosenkohl, Tomaten, die gehackten Kräuter und das Limettendressing dazugeben. Mit dem gebratenem Bacon-Hähnchenfilet anrichten und servieren.
Guten Appetit!