Saftige Bananen Pancakes

Saftige Bananen Pancakes

Genieße unser Vegetarisches Rezept Saftige Bananen Pancakes von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2102 kJ (502 kcal)
Eiweiß22 g
Fett23 g
Kohlenhydrate46 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Schüssel, Schneebesen, Esslöffel, Beschichtete Pfanne, Gabel, Pfannenwender, Küchenrolle, Löffel

Kochanleitung:

1

Den Joghurt mit den Heidelbeeren und dem Honig in einer Schüssel verrühren.

  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
    200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 70 g Heidelbeeren
    70 g Heidelbeeren
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
2

Die Banane in einer zweiten Schüssel zu einer klumpenfreien Masse zerstampfen.

  • 1 Banane (ca. 115 g)
    1 Banane (ca. 115 g)
3

Eier, Backpulver und eine Prise Salz zur Banane in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
  • ¼ TL Backpulver
    ¼ TL Backpulver
  • Salz
    Salz
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit einem Küchenkrepp auswischen.

  • 2 TL Rapsöl
    2 TL Rapsöl
5

Je Pancake einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben. Gleichzeitig jeweils 3-4 Pancakes ausbacken. Die Pancakes wenden, sobald sie Blasen werfen und kross ausbacken. Nach jeder Lage Pancakes die Pfanne erneut mit dem Krepp auswischen.

    6

    Die Panckakes zusammen mit dem Joghurt anrichten.

      7

      Guten Appetit!