Genieße unser Rezept Blumenkohlreis Rind Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3154 kJ (753 kcal) |
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Eiweiß | 78 g |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Küchenmesser, Teller, Schneidebrett, Löffel, Mixer, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Die Blumenkohlröschen vom Strunk entfernen. Schrittweise immer 3-4 Röschen in den Mixer geben und kurz mixen bis der ganze Blumenkohl reiskorngroß zerhäckselt ist.
Den Knoblauch fein hacken, die Karotte fein würfeln und die Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
Das Fleisch schnetzeln.
Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Rindergeschnetzelte ca. 2-3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.
Das Kokosöl in die Pfanne geben und Blumenkohlreis, Knoblauch, Sojasauce und Karotten unter gelegentlichem Rühren anbraten bis der Blumenkohlreis leicht anbräunt.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, Eier und Erbsen dazugeben und für ca. 2-3 Minuten unter Rühren weiter braten bis das Ei anfängt zu stocken.
Die Hitze abdrehen, das Rindergeschnetzelte zusammen mit dem Fleischsaft zurück in die Pfanne geben und mit der Resthitze erwärmen.
Auf einem Teller anrichten und mit etwas Schnittlauch und Chiliflocken garnieren.
Guten Appetit!