Genieße unser Rezept Breakfast Omelette mit Lachs von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2105 kJ (503 kcal) |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Schneidebrett, Messer, Küchenmesser, Schneebesen, Löffel, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomate würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Eimasse in die Pfanne geben und für ca. 3-5 Minuten braten bis die Masse stockt.
Das Omelette mit dem Frischkäse bestreichen. Den Käse, Lachs, Frühlingszwiebeln und die Tomaten auf einer Hälfe verteilen und umklappen. So lange weitergaren bis der Käse zerlaufen ist.
Den Basilikum fein hacken. Das Omelette anrichten und mit Basilikum und Balsamico Creme toppen.
Guten Appetit!