Genieße unser Vegetarisches Rezept Breakfast Omelette Wraps von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1943 kJ (464 kcal) |
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Eiweiß | 29 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Schneidebrett, Messer, Küchenmesser, Pfannenwender, Schneebesen, Schüssel, Löffel, Beschichtete Pfanne
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomate würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.
Die Omelette Wraps mit Frischkäse bestreichen. Den Käse, Frühlingszwiebeln und die Tomaten darauf verteilen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Den Basilikum fein hacken. Die Omelette Wraps anrichten und mit Basilikum und Balsamico Creme toppen.
Guten Appetit!