Genieße unser Vegetarisches Rezept Bulgur Feta Küchlein von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2987 kJ (714 kcal) |
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Eiweiß | 43 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Topf, Löffel, Schüssel, Küchenmesser, Esslöffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Minze, Petersilie, Rosinen und Feta fein hacken und alles in eine Schüssel geben.
Den Bulgur und Kreuzkümmel mit in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ei, Mehl und Joghurt mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Für jedes Küchlein jeweils einen gehäuften Esslöffel des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Für den Dip den Quark mit etwas Wasser cremig rühren. Mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Küchlein mit dem Dip anrichten.
Guten Appetit!