Genieße unser Veganes Rezept Bunter Pfannen Bratreis von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3481 kJ (831 kcal) |
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Eiweiß | 23 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 101 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Topf, Schüssel, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Kochlöffel
Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe statt Wasser kochen.
Die Zwiebel würfeln. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika in Streifen schneiden und alles in eine zweite Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und Lauchzwiebeln glasig braten.
Paprikas, Zucchinis und Champignons dazugeben. Mit Pfeffer und Chiliflocken würzen und auf hoher Stufe ca. 6-7 Minuten anbraten. Anschließend die Hitze auf mittlere Stufe stellen.
Den Reis zum Gemüse geben und ca. 2-3 Minuten anbraten. Die Sojasauce, das Wasser und den Zucker unterrühren und einkochen lassen.
Die Petersilie hacken. Den Bratreis auf einem Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Guten Appetit!