Genieße unser Vegetarisches Rezept Champignon Cremesuppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3053 kJ (729 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 25 g |
Fett | 43 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schüssel, Toaster, Sparschäler, Küchenmesser, Kochlöffel, Schneidebrett, Löffel, Topf, Pürierstab
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln und die Karotte schälen und zusammen mit der Zwiebel grob hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind, mit der Sahne aufgießen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
Den Herd abdrehen, die Suppe mit einem Pürierstab sämig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot in Scheiben schneiden und toasten. (optional)
Die Suppe in einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Guten Appetit!