Genieße unser Rezept Chicken Korma mit Mandeln und Sesam von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2610 kJ (623 kcal) |
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Eiweiß | 60 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Beschichtete Pfanne, Schüssel, Löffel, Teller, Küchenmesser, Schneidebrett
Die Mandeln und den Sesam in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucchini und Paprika grob würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein hacken und in eine zweite Schüssel geben.
Das Rapsöl in der beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten goldbraun braten bis es durch ist und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig braten. Zucchini und Paprika dazugeben und ca. 4-5 Minuten mitbraten.
Die unten angegebenen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Die Stärke einrühren, das Hühnchen zurück in die Pfanne geben und köcheln lassen bis die Sauce andickt.
Die Petersilie grob hacken. Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Petersilie, Mandelsplittern und Sesam garnieren.
Guten Appetit!