Genieße unser Rezept Herzhaftes Chili con Carne von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 5095 kJ (1217 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 98 g |
Fett | 55 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Topf, Kochlöffel
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Stufe erhitzen.
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten bis das Hackfleisch braun und die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kidney-Bohnen, gehackte Tomaten, Gewürze und Wasser dazugeben.
Mais dazugeben, kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Das Chili anrichten und mit dem Quark toppen. Zum Schluss mit einem Vollkornbrötchen servieren.
Guten Appetit!