Genieße unser Rezept Vegane Chili con Lentils von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3641 kJ (870 kcal) |
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Eiweiß | 53 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 117 g |
Ballaststoffe | 44 g |
Sieb, Topf, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Kochlöffel, Großer Topf
Linsen und Kidney Bohnen in ein großes Sieb geben, gut abwaschen und abtropfen lassen.
Gemüse fein hacken.
Das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Frühlingszwiebeln ca. 5 Minuten lang unter ständigem Rühren andünsten.
Alle Gewürze und einen Schuss Wasser zugeben und kurz anbraten.
Tomatenmark zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Linsen, Bohnen, gehackte Tomaten, Chilipulver, Muskat und Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 30 Minuten bei gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!