Genieße unser Vegetarisches Rezept Herzhaftes Chili von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 6564 kJ (1568 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 73 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 219 g |
Ballaststoffe | 67 g |
Mixer, Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Sieb, Kochlöffel
Das gesamte Gemüse fein würfeln.
Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Gemüse dazugeben und circa 7-10 Minuten anschwitzen.
Die Gewürze dazugeben und unter rühren 1-2 minuten mit anschwitzen.
Die Bohnen abgießen und zusammen mit den Tomaten und Brühe in den Topf geben.
Deckel auf den Topf geben und auf mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend 1/3 des Chilis in einen Mixer geben, fein pürieren und danach wieder in den Topf einrühren.
Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Saft der Limette ins Chili einrühren. MIt Salz abschmecken. Nochmals 5–10 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Das Chili mit Frischkäse toppen und mit Brot servieren.