Im Ofen gebackene Tomaten, Zwiebeln und Speck zusammen mit Feta ergeben eine herrliche Sauce für die Pasta.
Brennwert | 3458 kJ (826 kcal) |
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Eiweiß | 46 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 101 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Großer Topf, Ofen, Nudelsieb, Esslöffel, Schneidebrett, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten halbieren, die Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken würfeln und alles in eine ofenfeste Form geben.
Orgeno, Cayenne, Salz, Pfeffer und Butter in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.
Zitrone auspressen und mit in die Ofenform geben. Den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Spinat mit in die ofenfeste Form geben.
Die Pasta abgießen und nach Ende der Backzeit zum Feta in die Ofenform geben. Alles gut miteinander vermengen, mit Parmesan toppen und servieren.
Guten Appetit!