Cremige Hähnchen One Pot Past

Cremige Hähnchen One Pot Past

Genieße unser Rezept Cremige Hähnchen One Pot Past von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4125 kJ (985 kcal)
Eiweiß59 g
Fett32 g
Kohlenhydrate99 g
Ballaststoffe10 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Reibe, Kochlöffel, Löffel, Küchenmesser, Topf

Kochanleitung:

1

Die getrockneten Tomaten grob hacken. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 35 g Tomaten, getrocknet
    35 g Tomaten, getrocknet
  • 125 g Hähnchenbrustfilet
    125 g Hähnchenbrustfilet
2

Öl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Tomaten und das Hähnchen in den Topf geben und rundherum scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen.

  • 2 TL Rapsöl
    2 TL Rapsöl
3

Alle unten angegebenen Zutaten mit in den Topf geben und zum köcheln bringen.

  • 300 ml Gemüsebrühe
    300 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Weißwein, trocken
    50 ml Weißwein, trocken
  • 130 g Risoni (Nudeln in Reisform)
    130 g Risoni (Nudeln in Reisform)
  • ½ TL Oregano, getrocknet
    ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
    ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 2 EL Tomatenmark
    2 EL Tomatenmark
4

Den Inhalt des Topfes auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Den Parmesan reiben. Die Pasta anrichten und mit Parmesan toppen.

  • 15 g Parmesan
    15 g Parmesan
6

Guten Appetit!