Genieße unser Rezept Cremige Schinken Spaghetti mit Erbsen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3239 kJ (774 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 34 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Sieb, Großer Topf, Küchenmesser, Löffel, Kochlöffel, Topf, Beschichtete Pfanne
Die Erbsen aus dem Gefrierfach nehmen und zum Auftauen in ein Sieb geben.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Den Schinken würfeln.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Schinken anbraten, bis die Zwiebeln glasig und der Schinken knusprig braun ist.
Die Erbsen mit in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Mit der Sahne aufgießen und weitere 2 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
Mit Saft der Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti zusammen mit der Sauce anrichten.
Guten Appetit!