Genieße unser Rezept Cremiges Mango Kokos Curry mit Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 4406 kJ (1052 kcal) |
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Eiweiß | 65 g |
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 105 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Beschichtete Pfanne, Topf, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel
Die Zwiebel grob und die Chili fein hacken. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Paprika grob hacken und beiseite stellen.
Mango und Koriander grob hacken.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Hähnchen von allen Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Currypaste für ca. 1-2 Minuten anschwitzen.
Die Zwiebel und Chili mit in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen.
Die Erbsen dazugeben und kurz auf niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
Paprika und Mango mit in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Hitze abdrehen und das Hähnchen und Koriander in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Cashews ohne Öl unter gelegentlichem Schwenken goldbraun rösten.
Den Honig dazugeben und ca. 30 Sekunden karamellisieren lassen. Die Hitze abdrehen und die Cashews zur Seite stellen.
Zusammen mit dem Reis anrichten und mit den Cashews toppen.
Guten Appetit!