Genieße unser Veganes Rezept Cremiges Pilzgeschnetzeltes mit Linguini von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2269 kJ (542 kcal) |
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Eiweiß | 28 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Küchenmesser, Topf, Schneidebrett, Pfannenwender, Kochlöffel, Sieb, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Löffel, Nudelsieb
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides in eine Schüssel geben.
Die Sojaschnetzel mit der heißen Gemüßebrühe aufgießen. Ca. 10 Minuten quellen lassen, abgießen und gut ausdrücken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Sojaschnetzel von allen Seiten goldbraun anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Die Pfanne auf mittlere Hitze drehen, die Lauchzwiebeln und Champignons dazugeben und ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.
Gemüsebrühe, Hafercuisine und Senf einrühren und bei starker Hitze einkochen lassen bis die Sauce cremig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Guten Appetit!