Genieße unser Rezept Cremiges Rindergeschnetzeltes auf Champignon Nudeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2680 kJ (640 kcal) |
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Eiweiß | 50 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Küchenmesser, Schüssel, Topf, Schneidebrett, Löffel, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Nudelsieb
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Das Fleisch schnetzeln.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch kurz von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Pfanne auf mittlere Hitze drehen und die Lauchzwiebeln und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.
Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren.
Gemüsebrühe, Sauerrahm und Senf einrühren und zum Köcheln bringen. Anschließend die Stärke-Wasser Mischung dazugeben und köcheln lassen bis die Sauce cremig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen und das Rind mit dem Fleischsaft und den Nudeln in die Sauce geben und kurz erwärmen.
Guten Appetit!