Genieße unser Rezept Cremiges Rindergeschnetzeltes auf Champignon Zoodles von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1848 kJ (441 kcal) |
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Eiweiß | 45 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Sparschäler
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Das Fleisch schnetzeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch kurz von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Pfanne auf mittlere Hitze drehen und die Lauchzwiebeln und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.
Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren.
Gemüsebrühe, Sauerrahm und Senf einrühren und zum Köcheln bringen. Anschließend die Stärke-Wasser Mischung dazugeben und köcheln lassen bis die Sauce cremig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen und das Rind mit dem Fleischsaft in die Sauce geben.
Die Zucchini und die Karotte mit einem Sparschäler dünn schälen (Bei der Zucchini nur bis zum Fruchtfleisch schälen). Die feinen Sreifen am Schluss für 2-3 Minuten in die Pfanne geben und servieren.
Guten Appetit!