Genieße unser Rezept Cremiges Rindergeschnetzeltes auf Zoodles von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2869 kJ (685 kcal) |
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Eiweiß | 63 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Löffel, Sparschäler, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Die Zucchinis und die Karotten mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse in dünne bandnudelartige Streifen schälen. Das Kerngehäuse fein würfeln.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch schnetzeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Rindergeschnetzelte darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln, Karottenwürfel, Zucchiniwürfel und Champignons anbraten bis die Lauchzwiebeln glasig sind.
Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren.
Gemüsebrühe, Sauerrahm, Rosmarin und Senf einrühren und zum Köcheln bringen. Anschließend die Stärke-Wasser Mischung dazugeben und köcheln lassen bis die Sauce cremig ist.
Das Rindergeschnetzelte zusammen mit den Gemüsezoodles in die Pfanne geben. Die Hitze abdrehen und kurz mit der Resthitze erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz durchrühren und servieren.
Guten Appetit!