Genieße unser Vegetarisches Rezept Cremiges Pilzgeschnetzeltes mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 6193 kJ (1479 kcal) |
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Eiweiß | 64 g |
Fett | 70 g |
Kohlenhydrate | 129 g |
Ballaststoffe | 24 g |
Die Sojaschnetzel mit kochendem Wasser übergießen, 10-20 Minuten ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken. Anschließend die Marinade anrühren, die Sojaschnetzel dazugeben und ziehen lassen.
Zwiebel, Champignons und Knoblauch fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnetzel in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten bis sie anfangen Farbe zu bekommen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons dazugeben und anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Gewürze dazugeben und weiter braten bis die Champignons den Großteil ihres Wassers verloren haben.
Den Inhalt der Pfanne mit Wein ablöschen, kurz einköcheln lassen, mit der Sahne und Brühe aufgießen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Die angerührte Stärke in die Pfanne geben und köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hitze abdrehen, Schnittlauch einrühren und mit Reis servieren.
Guten Appetit!