Genieße unser Vegetarisches Rezept Ei-Tomaten-Sandwich von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2121 kJ (506 kcal) |
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Eiweiß | 37 g |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Toaster, Messer, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Topf, Küchenmesser
Die Eier 10min in einem Topf kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken.
Kapern fein hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Eier, Kapern und körniger Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(optional) Das Brot in einer Pfanne oder im Toasten goldbraun rösten.
Die Hälfte der Brotscheiben mit Eiercreme, Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und mit dem Rest des Eiersalats servieren.
Guten Appetit!