Ei-Tomaten-Sandwich

Ei-Tomaten-Sandwich

Genieße unser Vegetarisches Rezept Ei-Tomaten-Sandwich von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2121 kJ (506 kcal)
Eiweiß37 g
Fett15 g
Kohlenhydrate49 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Toaster, Messer, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Topf, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Eier 10min in einem Topf kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken.

  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
2

Kapern fein hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 10 Kapern, Konserve (ca. 8 g)
    10 Kapern, Konserve (ca. 8 g)
  • 2 Tomaten (ca. 240 g)
    2 Tomaten (ca. 240 g)
3

Eier, Kapern und körniger Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Körniger Frischkäse, light
    100 g Körniger Frischkäse, light
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

(optional) Das Brot in einer Pfanne oder im Toasten goldbraun rösten.

  • 100 g Vollkornbrot
    100 g Vollkornbrot
5

Die Hälfte der Brotscheiben mit Eiercreme, Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und mit dem Rest des Eiersalats servieren.

  • 2 Blätter Salat (ca. 18 g)
    2 Blätter Salat (ca. 18 g)
6

Guten Appetit!