Genieße unser Rezept Ei-Tomaten-Thunfisch-Sandwich von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2749 kJ (657 kcal) |
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Eiweiß | 61 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Löffel, Toaster, Messer, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Topf
Die Eier 10min in einem Topf kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken.
Kapern fein hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Eier, Kapern, körniger Frischkäse, Frischkäse und Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(optional) Das Brot in einer Pfanne oder im Toasten goldbraun rösten.
Die Hälfte der Brotscheiben mit Eiercreme, Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und mit dem Rest des Eiersalats servieren.
Guten Appetit!