Genieße unser Veganes Rezept Erdbeer Spargel Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 1955 kJ (467 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 15 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Sparschäler, Teller, Schraubglas, Großer Topf, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Löffel, Pfannenwender, Küchenmesser, Schüssel, Topf, Pürierstab
Den Strunk der Erdbeeren entfernen. Anschließend die Erdbeeren vierteln und in eine Schüssel geben.
Ca. 2 cm vom Ende des Spargels abschneiden und dann vom Kopfende abwärts mit einem Sparschäler die holzige Schale entfernen.
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Gut salzen und Saft der Zitrone dazugeben und zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 12 Minuten garen bis er durch ist.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe unter schwenken goldbraun rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Agavendicksaft, Balsamico, Olivenöl, Senf in ein Schraubglas geben und solange schütteln bis die Zutaten sich zu einem Dressing vermengt haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel mit den Erdbeeren und Pinienkernen auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Das Brot dazu reichen.
Guten Appetit!