Genieße unser Rezept Erdbeer Spargel Salat mit Schinken von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2717 kJ (649 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 44 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Sparschäler, Großer Topf, Teller, Schraubglas, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Pfannenwender, Löffel, Küchenmesser, Schüssel, Topf, Pürierstab
Den Strunk der Erdbeeren entfernen. Anschließend die Erdbeeren vierteln und in eine Schüssel geben.
Ca. 2 cm vom Ende des Spargels abschneiden und dann vom Kopfende abwärts mit einem Sparschäler die holzige Schale entfernen.
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Gut salzen und Saft der Zitrone dazugeben und zum Kochen bringen. Den Spargel ca. 12 Minuten garen bis er durch ist.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe unter schwenken goldbraun rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Honig, Balsamico, Olivenöl, Senf in ein Schraubglas geben und solange schütteln bis die Zutaten sich zu einem Dressing vermengt haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel mit den Erdbeeren, Pinienkernen und Schinken auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und das Brötchen dazugeben.
Guten Appetit!