Genieße unser Rezept Peruanisches Estofado mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 7171 kJ (1713 kcal) |
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Eiweiß | 127 g |
Fett | 46 g |
Kohlenhydrate | 180 g |
Ballaststoffe | 26 g |
Großer Topf, Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Kochlöffel, Löffel
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Fleisch dazugeben und ca. 3-5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten bis es goldbraun ist.
Mit Gemüsebrühe, passierten Tomaten und gestückelten Tomaten aufgießen.
Die Gewürze dazugeben, Hitze runterdrehen und mit Deckel ca. 1,5 Stunden vor sich hinköcheln lassen. Alle 20 Minuten gut umrühren.
Karotten und Süßkartoffel würfeln, nach 1,5 Stunden dazugeben und noch einmal 30 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Estofado servieren.
Guten Appetit!