French Toast mit Bananenquark

French Toast mit Bananenquark

Genieße unser Vegetarisches Rezept French Toast mit Bananenquark von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2865 kJ (684 kcal)
Eiweiß43 g
Fett19 g
Kohlenhydrate78 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Schüssel, Pfanne, Teller, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Löffel, Pfannenwender

Kochanleitung:

1

Eier mit Milch, Zimt und Honig gut in einer Schüssel verrühren.

  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
  • 60 ml Milch, 1,5% Fett
    60 ml Milch, 1,5% Fett
  • ½ TL Zimt, gemahlen
    ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Toasts beidseitig in der Ei-mischung tränken, bis er sich voll gesogen hat und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 3 Scheiben Vollkorntoast (ca. 75 g)
    3 Scheiben Vollkorntoast (ca. 75 g)
3

Die Banane würfeln, mit dem Wasser und Honig zum Quark geben und gut verrühren.

  • 1 Banane (ca. 115 g)
    1 Banane (ca. 115 g)
  • 10 ml Trinkwasser
    10 ml Trinkwasser
  • 1 TL Honig
    1 TL Honig
  • 150 g Magerquark
    150 g Magerquark
4

Den Toast auf einem Teller anrichten und mit dem Bananenquark toppen.

    5

    Guten Appetit!