Frischer Rucola Birnen Salat

Frischer Rucola Birnen Salat

Genieße unser Veganes Rezept Frischer Rucola Birnen Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2646 kJ (632 kcal)
Eiweiß32 g
Fett39 g
Kohlenhydrate33 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Salatschleuder, Küchenmesser, Löffel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Rucola waschen und trockenschleudern und in eine Schüssel geben.

  • 75 g Rucola
    75 g Rucola
2

Die Birne entkernen und achteln. Den Tofu würfeln, die Walnüsse grob hacken und alles mit in die Schüssel geben.

  • 1 Birne (ca. 190 g)
    1 Birne (ca. 190 g)
  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
  • 20 g Walnusskerne
    20 g Walnusskerne
3

Das Olivenöl mit dem Balsamico und dem Joghurt zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 EL Balsamico Essig
    1 EL Balsamico Essig
  • 100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Das Dressing in die Schüssel geben und gut durchmischen.

    5

    Guten Appetit!