Genieße unser Veganes Rezept Fünfzehn Minuten Gazpacho von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3887 kJ (928 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 50 g |
Fett | 47 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Ballaststoffe | 28 g |
Die Tomaten vierteln, entkernen, grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Gurke und Paprika grob hacken und mit in den Mixer geben.
Olivenöl, Essig und Knoblauch dazugeben und mixen bis die Gazpacho cremig ist. Mit Salz abschmecken und kalt stellen.
Das Brot würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Das Brot dazugeben und darin knusprig rösten. Aus der Pfanne nehmen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Den Hähnchen Ersatz rundum goldbraun braten.
Paprika und Zwiebel fein würfeln. Die Gazpacho anrichten und mit dem Hähnchen, Croûtons, Zwiebel und Paprikawürfeln toppen und kalt genießen.
Guten Appetit!