Frische Garnelen Poke Bowl

Frische Garnelen Poke Bowl

Genieße unser Rezept Frische Garnelen Poke Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3384 kJ (808 kcal)
Eiweiß31 g
Fett28 g
Kohlenhydrate98 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Löffel, Topf, Pfannenwender, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 70 g Basmati Reis
    70 g Basmati Reis
2

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Avocado, Mango und Gurke würfeln.

  • 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
    1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
  • ½ Avocado (ca. 100 g)
    ½ Avocado (ca. 100 g)
  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
  • ½ Gurke (ca. 220 g)
    ½ Gurke (ca. 220 g)
3

In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Honig, Senf und den Saft der Limette zu einem Dressing verrühren.

  • 2 TL Honig
    2 TL Honig
  • 2 TL Sojasauce
    2 TL Sojasauce
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Garnelen von allen Seiten goldbraun braten.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 100 g Garnelen, frisch
    100 g Garnelen, frisch
5

Den Reis zusammen mit den Garnelen, Avocado, Gurke, Frühlingszwiebeln, Mango und Kokoschips anrichten und mit der Sauce toppen.

  • 10 g Kokosraspeln, getrocknet
    10 g Kokosraspeln, getrocknet
6

Guten Appetit!