Genieße unser Rezept Gebackener Fisch auf Süßkartoffelgemüse von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2512 kJ (600 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 39 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Küchenrolle, Küchenmesser, Ofen, Auflaufform, Löffel
Den Fisch in lauwarmes Wasser legen. Das Wasser nach jeweils 1 Minute wechseln bis der Fisch aufgetaut ist. Anschließend sorgfältig trockentupfen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Süßkartoffel würfeln und zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Weißwein in eine ofenfeste Form geben und gut miteinander vermengen.
Die Süßkartoffeln für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Die Petersilie grob hacken. Den Fisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayenne würzen und auf die Süßkartoffeln legen. Die Petersilie auf dem Fisch verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Für ca. 7 Minuten im Ofen backen.
Den Fisch mit den Süßkartoffeln anrichten und mit Limettensaft beträufeln.
Guten Appetit!