Genieße unser Rezept Gebackener Quinoa mit Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4487 kJ (1072 kcal) |
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Eiweiß | 62 g |
Fett | 50 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 26 g |
Topf, Beschichtete Pfanne, Sieb, Gabel, Löffel, Schüssel, Pfannenwender, Küchenmesser, Schneidebrett, Große Pfanne, Auflaufform, Ofen
Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Die Hähnchenbrust fein schnetzeln.
Kidney Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen, gut abwaschen und in eine ofenfeste Form geben.
Die Paprika würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Koriander fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und Paprika und Koriander in die ofenfeste Form geben.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchengeschnetzeltes anbraten, bis die Zwiebeln glasig und das Geschnetzelte goldbraun ist. Alles mit in die ofenfeste Form geben.
Quinoa in die ofenfeste Form geben. Mit Kreuzkümmel, Chiliflocken und Salz abschmecken.
Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und für ca. 15 Minuten backen.
Avocado mit einer Gabel zerstampfen und in eine Schüssel geben. Tomaten fein hacken, mit in die Schüssel geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gebackenen Quinoa mit der Avocado Creme anrichten.
Guten Appetit!