Genieße unser Rezept Gefüllte Hackfleisch Paprika von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3108 kJ (742 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 51 g |
Fett | 39 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Topf
Das Gemüse und die Kräuter fein hacken und in eine Schüssel geben.
Das Hackfleisch mit in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprikas waschen und trocknen. Den Deckel abschneiden, aushöhlen und locker mit der Hackfleischmischung füllen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen.
Tomaten grob würfeln. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Tomaten ca. 2-3 min anschmoren. Mit Brühe und passierten Tomaten aufgießen.
Rosmarin, Basilikum und Pfeffer mit in den Topf geben und gut durchrühren. die Paprikas dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis sie weich aber noch bissfest sind.
Guten Appetit!