Genieße unser Rezept Gefüllte Veggie Paprika von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3036 kJ (725 kcal) |
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Eiweiß | 31 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 97 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Schneidebrett, Gabel, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Topf
Das Gemüse und die Kräuter fein hacken.
Die Tomaten würfeln und den Tofu mit einer Gabel zerstampfen.
Zwiebeln, Knoblauch, Tofu, Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
Die Paprikas waschen und trocknen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und locker mit der Tofumischung füllen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die gehackten Tomaten darin ca. 2-3 Minuten anschmoren und mit Pfeffer würzen. Mit der Brühe und den passierten Tomaten aufgießen und die Paprikas in den Topf geben.
Rosmarin und Basilikum mit in den Topf geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikas weich aber noch bissfest sind. Währenddessen den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Paprikas aus dem Topf nehmen und mit dem Reis anrichten.
Guten Appetit!