Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi an Pilzrahmsauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3035 kJ (725 kcal) |
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Eiweiß | 31 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Löffel
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tofu würfeln und alles in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Rapsöl in die selbe Pfanne geben und die Lauchzwiebeln, Tofu und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.
Mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Gemüsebrühe, Hafercuisine und Senf einrühren und bei starker Hitze einkochen lassen bis die Sauce cremig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen und Gnocchi kurz zum Erwärmen in die Sauce geben.
Guten Appetit!