Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi Curry Pfanne mit Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3561 kJ (850 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 37 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 111 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Kleiner Topf, Küchenmesser, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel
Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Ingwer schälen und zusammen mit der Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Süßkartoffel in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine zweite Schüssel geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Sojaschnetzel und Gnocchi von allen Seiten goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Die Currypaste und Saft der Limette unterrühren.
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Sojasauce und Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Süßkartoffel durch ist.
Die Hitze abdrehen, Gnocchi und Sojaschnetzel in die Pfanne geben und mit der Resthitze erwärmen. Den Koriander grob hacken.
Guten Appetit!