Gnocchi mit Kirschsauce

Gnocchi mit Kirschsauce

Genieße unser Vegetarisches Rezept Gnocchi mit Kirschsauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3434 kJ (820 kcal)
Eiweiß14 g
Fett9 g
Kohlenhydrate160 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Sieb, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne, Topf, Pfannenwender, Löffel

Kochanleitung:

1

Die Schattenmorellen mit der gleichen Menge Saft in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.

  • 200 g Schattenmorellen, Konserve
    200 g Schattenmorellen, Konserve
2

Die Stärke nach Packungsanweisung mit kaltem Wasser anrühren und mit Honig und Vanille einrühren, kurz aufkochen lassen und die Hitze abdrehen.

  • 2 TL Maisstärke
    2 TL Maisstärke
  • 1 TL Honig
    1 TL Honig
  • Vanille
    Vanille
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und rundum gold anbraten. Den Honig dazugeben, kurz karamellisieren lassen, Mohn dazugeben, kurz schwenken und anschließend die Hitze abdrehen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 300 g Gnocchi, vorgegart
    300 g Gnocchi, vorgegart
  • 2 TL Honig
    2 TL Honig
  • 5 g Mohn
    5 g Mohn
4

Die Gnocchi mit der Kirschsauce servieren.

    5

    Guten Appetit!