Genieße unser Rezept Gnocchi mit Ofen Kürbissauce und Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3963 kJ (947 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 66 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 115 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Ofen, Schneidebrett, Nudelsieb, Auflaufform, Küchenmesser
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomaten und Zwiebel achteln, Kürbis entkernen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken und alles in eine ofenfeste Form geben.
Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Den Feta auf das Gemüse legen und für 30 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Backzeit gut umrühren.
10 Minute bevor die Tomaten aus dem Ofen kommen das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Hähnchen von allen Seiten goldbraun braten bis das Fleisch durch ist und aus der Pfanne nehmen.
Die Gnocchi und Hähnchen in die ofenfeste Form geben, alles gut mischen, anrichten und mit der Petersilie toppen.
Guten Appetit!