Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Ofen Tomatensauce und Hähnchen Ersatz von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3438 kJ (821 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 43 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 110 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Löffel, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Schneidebrett, Ofen, Mixer, Pfannenwender, Auflaufform, Küchenmesser
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomaten und Zwiebel achteln, Knoblauch schälen und mit dem Rosmarin in eine ofenfeste Form geben.
Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut vermengen und für 30 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Backzeit alles gut umrühren.
10 Minute bevor die Tomaten aus dem Ofen kommen das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Hähnchen Ersatz von allen Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
Den Inhalt der Auflaufform in einen Mixer geben und cremig pürieren. Vor dem Pürieren den Rosmarin entfernen.
Die Gnocchi, das Hähnchen und die Sauce in eine Schüssel geben, gut mischen und mit dem Basilikum toppen.
Guten Appetit!