Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Paprikasauce und Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3777 kJ (902 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 29 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 117 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Topf, Pürierstab, Sieb, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Hohes Gefäß, Löffel
Den Tofu würfeln. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Tofu und Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
Die unten angegebenen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben.
Schalotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika mit in den Rührbecher geben. Basilikum beiseite legen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend mit in das hohe Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig mixen.
Die Sauce zurück in die Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze runterdrehen und solange köcheln lassen bis die Sauce schön cremig ist.
Die Hitze abdrehen und die Gnocchi und Tofu unter die Sauce heben und kurz mit der Resthitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum anrichten.
Guten Appetit!