Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Spinatpilzsauce und Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4019 kJ (960 kcal) |
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Eiweiß | 45 g |
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 101 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Pfanne, Beschichtete Pfanne
Den Spinat aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tofu würfeln. Champignons putzen, vierteln und alles in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Tofu anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Den Spinat, die Hefeflocken und die Gemüsebrühe dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Gemüsebrühe eingekocht ist.
Hafer Cuisine und Oregano dazugeben und köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Anschließend die Hitze abdrehen.
Die Gnocchi dazugeben, mit der Resthitze kurz erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit!